29.12.2017 - Doppelkopf beim SV Harriehausen

Zum Doppelkopf-Turnier zwischen den Jahren lädt der SV Schwarz-Weiß Harriehausen am Freitag, 29. Dezember, in das Sportheim ein. Gespielt wird nach den deutschen Doppelkopfregeln. Das Startgeld beträgt sieben Euro. Eine vorherige Anmeldung ist nicht zwingend erforderlich. Beginn des sicherlich kurzweiligen Kartenabends ist um 19 Uhr. Interessierte Doppelkopffreunde aus der Region sind herzlich eingeladen.

30.12.2017 - TT-Vereinsmeisterschaftenbeim SVH

Die Tischtennis-Vereinsmeisterscha​ften ​des SV Schwarz-Weiß Harriehausen werden am Sonnabend, 30. Dezember, ausgetragen. Turnierbeginn ist um 11 Uhr, die Hallenöffnung erfolgt ab 9.30 Uhr. Startberechtig ist jedes SVH-Vereinsmitglied. Es gibt keine Startgebühren. ​

Ausgetragen werden die Disziplinen Herren Einzel, Damen Einzel und Mixed Doppel. Für das leibliche Wohl ist wie gewohnt umfassend gesorgt. Selbstverständlich können Teilnehmer und Zuschauer auch in diesem Jahr die Aktion an der Platte dank Live-Übertragung auch im Aufenthaltsbereich mitverfolgen. Um dem Tag einen würdigen Abschluss zu geben, findet anschließend eine Jahresabschlussfeier im SV-Sportheim statt. Dazu sind Spieler und Interessierte eingeladen.